Poussins arrostiti con ripieno di grano verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di brodo di pollo, coriandolo macinato, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Poussins arrostiti con ripieno di grano verde, Pasta di zucchine” Leftovers " (con fagiolini all'aglio e ripieno di grano intero vegano), e Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il grano in una ciotola di acqua fredda, scremando i detriti che galleggiano in superficie e cambiando l'acqua due volte, 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Grano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare bene in un setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Cuocere il grano, scoperto, in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, mescolando e scremando di tanto in tanto, fino a quando è tenero, 12-15 minuti; scolare bene in un setaccio e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Grano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Mentre il grano sta bollendo, cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Grano
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe; cuocere, mescolando, 1 minuto in più; mescolare in grano sgocciolato con ribes e pinoli. Raffreddare completamente il ripieno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Ribes
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Grano
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i colli se attaccati e scartare.
3
Cospargere di sale e pepe all'interno e all'esterno degli uccelli, quindi riempire ogni cavità del corpo con il ripieno di 1/2 tazza. Cucchiaio rimanente ripieno in una piccola teglia e coprire con un foglio, quindi mettere da parte. Legare le gambe con lo spago e disporre i poussin, senza affollamento, sul rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
4
Spennellare generosamente il burro fuso sopra le poussine, riservando il resto per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Poussins arrosto, imbastendo di tanto in tanto, fino a doratura profonda, 30 a 35 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire fino a quando un termometro inserito in una coscia (evitando l'osso) registra 82°, e nel ripieno,165, circa 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire poussins su un piatto, riservando padella, e liberamente coprire con un foglio. Riscaldare ripieno riservato in forno, rendendo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Rimuovere il rack dalla padella e inclinare la padella in modo che il grasso e i succhi si accumulino in un angolo. Cucchiaio con attenzione fuori quasi tutto il grasso. Straddle pan attraverso 2 bruciatori; aggiungere brodo e acqua e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una casseruola da 1 a 2 quarti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais; mescolare in salsa e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il succo di limone; condire con sale e pepe a piacere, quindi versare jus attraverso un setaccio a maglia fine in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Tagliare la corda e servire poussins con jus e ripieno aggiuntivo.