Poussins arrostiti con ripieno di grano verde

Poussins arrostiti con ripieno di grano verde
Poussins arrostiti con ripieno di grano verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di brodo di pollo, coriandolo macinato, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Poussins arrostiti con ripieno di grano verde, Pasta di zucchine” Leftovers " (con fagiolini all'aglio e ripieno di grano intero vegano), e Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il grano in una ciotola di acqua fredda, scremando i detriti che galleggiano in superficie e cambiando l'acqua due volte, 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GranoGrano
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare bene in un setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Cuocere il grano, scoperto, in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, mescolando e scremando di tanto in tanto, fino a quando è tenero, 12-15 minuti; scolare bene in un setaccio e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mentre il grano sta bollendo, cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
GranoGrano
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe; cuocere, mescolando, 1 minuto in più; mescolare in grano sgocciolato con ribes e pinoli. Raffreddare completamente il ripieno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
GranoGrano
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare i colli se attaccati e scartare.
3
Cospargere di sale e pepe all'interno e all'esterno degli uccelli, quindi riempire ogni cavità del corpo con il ripieno di 1/2 tazza. Cucchiaio rimanente ripieno in una piccola teglia e coprire con un foglio, quindi mettere da parte. Legare le gambe con lo spago e disporre i poussin, senza affollamento, sul rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Spennellare generosamente il burro fuso sopra le poussine, riservando il resto per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Poussins arrosto, imbastendo di tanto in tanto, fino a doratura profonda, 30 a 35 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire fino a quando un termometro inserito in una coscia (evitando l'osso) registra 82°, e nel ripieno,165, circa 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire poussins su un piatto, riservando padella, e liberamente coprire con un foglio. Riscaldare ripieno riservato in forno, rendendo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Rimuovere il rack dalla padella e inclinare la padella in modo che il grasso e i succhi si accumulino in un angolo. Cucchiaio con attenzione fuori quasi tutto il grasso. Straddle pan attraverso 2 bruciatori; aggiungere brodo e acqua e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire in una casseruola da 1 a 2 quarti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais; mescolare in salsa e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il succo di limone; condire con sale e pepe a piacere, quindi versare jus attraverso un setaccio a maglia fine in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Tagliare la corda e servire poussins con jus e ripieno aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
* Disponibile presso kalustyans.com.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute10
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