Pound Cake alle noci e mirtilli rossi
La pound cake alle noci e mirtilli rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 378 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi uova, sciroppo d'acero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto non è poi così eccellente. Prova la torta di libbra di noci e mirtilli rossi, la torta di libbra di noci e albicocche e la torta di libbra di cioccolato e noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la panna acida, lo sciroppo, la scorza d'arancia e la vaniglia; aggiungere al composto cremoso e mescolare bene.
Unisci farina e sale; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare i mirtilli rossi e le noci.
Trasferire su un 10 pollici unto e infarinato. vaschetta per tubi.
Cuocere in forno a 350° per 65-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Unisci lo zucchero, lo sciroppo e il burro dei pasticceri fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.