Potstickers perfetti
Perfect Potstickers è una ricetta cinese che serve 35. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 47 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 358 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di involucri wonton, senape, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Potstickers, Potstickers, e Potstickers per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Unire i primi 11 ingredienti in una ciotola di medie dimensioni (carne di maiale attraverso caienna). Accantonare.
Per formare gli gnocchi, rimuovere 1 involucro wonton dalla confezione, coprendo gli altri con un panno umido.
Spazzolare 2 dei bordi dell'involucro leggermente con acqua.
Mettere 1/2 cucchiaino arrotondato della miscela di maiale al centro dell'involucro. Piegare, sigillare i bordi e modellare come desiderato. Mettere su una teglia e coprire con un panno umido. Ripetere la procedura fino a quando tutto il riempimento è andato.
Scaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Spennellare con olio vegetale una volta caldo.
Aggiungere 8 a 10 potstickers alla volta nella padella e cuocere per 2 minuti, senza toccare. Una volta che i 2 minuti sono in su, aggiungere delicatamente 1/3 di brodo di pollo tazza nella padella, girare il fuoco verso il basso, coprire e cuocere per altri 2 minuti.
Rimuovere wontons ad un piatto resistente al calore e posto nel forno caldo. Pulire la padella tra i lotti versando in acqua e permettendo la padella a sfumare. Ripeti fino a quando tutti i wonton sono cotti.