Potstickers di funghi

Potstickers di funghi
Potstickers del fungo potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo spicchio d'aglio, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Potstickers di funghi, Potstickers di gamberetti e funghi, e Funghi Tofu Potstickers per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola, coprire con 2 tazze di acqua bollente e lasciare riposare finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare, riservando il liquido di ammollo; tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere shiitakes e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando iniziano a rilasciare il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Aggiungere scalogno, aglio e sale. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere i funghi secchi e 1/2 tazza di liquido di ammollo. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare a tiepida. Mescolare in salsa di soia e olio di sesamo; aggiungere più se volete. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Su una superficie di lavoro pulita, posare un involucro. Metti circa 1 cucchiaio. miscela di funghi al centro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua, piegare a metà e sigillare. Mettere il gnocco su una teglia o una superficie di lavoro asciutta. Continuare con il resto degli involucri e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini. olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Mettere il maggior numero di gnocchi in padella come si adatta senza toccare. Cuocere fino a quando i fondi di gnocchi sono marroni, 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere 3/4 tazza riservato ammollo liquido o acqua, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e fondi sono frizzante di nuovo, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Trasferire sul piatto da portata e ripetere con gli gnocchi rimanenti.
13
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista