Potpie di manzo
Potpie di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare PotPie di manzo più veloce, Roast Beef Potpie, e Potpie di Empanada di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Aggiungere gradualmente acqua e 2 ingredienti successivi, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama; mettere da parte.
Cuocere la cipolla e la carne in una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi; scolare in un colino.
Riportare la miscela di manzo in padella.
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di brodo; cuocere a fuoco medio per 15 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Dividere con cura i biscotti a metà orizzontalmente e posizionarli sopra la miscela di manzo.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
Consigli per il make-Ahead: È possibile assemblare la casseruola prima del tempo, senza scongelare la verdura congelata e omettendo i biscotti; coprire e congelare. Scongelare la casseruola congelata durante la notte in frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Top con biscotti; cuocere come indicato.