Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Potpie di maiale con crosta di pane di mais una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni del Cile, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, Potpie di pollo con crosta di Phyllo, e Croccanti-Crosta di pollo Potpie per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il composto di maiale: In una padella capiente cuocere la cipolla e il peperone nell'olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il maiale e cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando e rompendo eventuali grumi, fino a quando il maiale non è più rosa. Mescolare la salsa di pomodoro e pasta, mais, cumino, peperoncino in polvere, e farina di mais, condire con sale e pepe nero, a piacere, e fate sobbollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Spoon il composto in una casseruola poco profonda 2 1/2-quart. La miscela può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata, coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Fare la guarnizione: In una ciotola setacciare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro, il latte e l'uovo e mescolare la pastella fino a quando non è appena combinato. Mescolare il monterey jack e i peperoni del Cile e far cadere la pastella dai grandi cucchiai intorno al bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Formaggio Di Monterey Jack
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere il potpie nel mezzo di un preriscaldato a 400 gradi F. forno per 10 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il potpie per altri 30 minuti.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.