Portulaca anatolica, agnello e lenticchie in umido

Portulaca anatolica, agnello e lenticchie in umido
Portulaca anatolica, agnello e lenticchie stufato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai bulgur grosso, menta verde, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Abbondante stufato di agnello e lenticchie, Stufato di agnello e lenticchie al curry, e Abbondante stufato di agnello e lenticchie.

Istruzione

1
Risciacquare i piselli e i ceci dagli occhi neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Versarli in pentole medie separate e coprire con diversi pollici di acqua. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti per i piselli dagli occhi neri e 1 ora per i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare i piselli dagli occhi neri e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Scolare i ceci; riservare 1/3 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Nel frattempo, in una casseruola media, unire le lenticchie con 4 tazze d'acqua, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare; riservare 2 tazze del liquido di cottura.
7
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro, pasta di peperoncino e 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando la miscela inizia a caramellare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Aggiungere la portulaca, il bulgur e i liquidi di cottura di ceci e lenticchie riservati alla casseruola. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
PortulacaPortulaca
BulgurBulgur
LenticchiaLenticchia
11
Aggiungere i ceci, i piselli dagli occhi neri, le lenticchie, l'aglio e abbastanza acqua per coprire a malapena. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere la menta verde, i fiocchi di pepe rosso turco e 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato. Quando l'olio inizia a sfrigolare, mescolare e condire sopra lo stufato. Mescolare una volta e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Menta VerdeMenta Verde
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Servire lo stufato a temperatura ambiente o lasciare raffreddare, quindi refrigerare e servire freddo il giorno successivo. Passare lo scalogno e il limone a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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