Portoricano colazione crema pasticcera

Portoricano colazione crema pasticcera
Portoricano colazione crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 219 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio portoricano, Coquito portoricano, e Sofrito portoricano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'amido di mais, il sale, lo zucchero e la cannella in una grande casseruola. Mescolare il latte per mescolare uniformemente gli ingredienti e impostare a fuoco medio-alto. Continuare a sbattere e cuocere fino a quando la crema pasticcera raggiunge una consistenza densa, da 25 a 30 minuti. È importante mescolare tutto il tempo, o la crema pasticcera può facilmente bruciare o raggrupparsi. La crema continuerà ad addensarsi mentre si raffredda. Cucchiaio in ciotole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista