Portoricano colazione crema pasticcera
Portoricano colazione crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 219 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio portoricano, Coquito portoricano, e Sofrito portoricano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'amido di mais, il sale, lo zucchero e la cannella in una grande casseruola. Mescolare il latte per mescolare uniformemente gli ingredienti e impostare a fuoco medio-alto. Continuare a sbattere e cuocere fino a quando la crema pasticcera raggiunge una consistenza densa, da 25 a 30 minuti. È importante mescolare tutto il tempo, o la crema pasticcera può facilmente bruciare o raggrupparsi. La crema continuerà ad addensarsi mentre si raffredda. Cucchiaio in ciotole per servire.