Portoghese brasato bistecca e cipolle

Portoghese brasato bistecca e cipolle
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, portoghese brasato bistecca e cipolle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.99 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, paprika, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 35 minuti. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piselli brasati alla portoghese con uova, Bistecca alla portoghese, e Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate.

Istruzione

1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare metà dell'olio in una casseruola poco profonda. Rosolare bene le bistecche su ciascun lato, quindi togliere dalla padella. Spruzzare l'aceto nella padella e lasciarlo bolle e quasi evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il resto dell'olio d'oliva e la cipolla, e soffriggere delicatamente a fuoco medio per 10-15 minuti fino a quando ammorbidito e iniziando a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Una volta che la cipolla si è ammorbidita, mescolare l'aglio e la paprika. Cuocere per 1 minuto in più, versare il vino rosso e i pomodori tritati, quindi mescolare attraverso il pomodoro puro e le foglie di alloro. Stagione, pop le bistecche nella padella, poi coprire e mettere in forno per 2 ore, mescolando a metà e aggiungendo una spruzzata d'acqua, se necessario. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera. Lo stufato può ora essere raffreddato e raffreddato per 2 giorni e riscaldato o congelato per un massimo di 3 mesi. Per servire, spargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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