Portoghese brasato bistecca e cipolle

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, portoghese brasato bistecca e cipolle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.99 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, paprika, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 35 minuti. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piselli brasati alla portoghese con uova, Bistecca alla portoghese, e Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate.
Istruzione
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Scaldare metà dell'olio in una casseruola poco profonda. Rosolare bene le bistecche su ciascun lato, quindi togliere dalla padella. Spruzzare l'aceto nella padella e lasciarlo bolle e quasi evaporare.
Aggiungere il resto dell'olio d'oliva e la cipolla, e soffriggere delicatamente a fuoco medio per 10-15 minuti fino a quando ammorbidito e iniziando a colorare.
Una volta che la cipolla si è ammorbidita, mescolare l'aglio e la paprika. Cuocere per 1 minuto in più, versare il vino rosso e i pomodori tritati, quindi mescolare attraverso il pomodoro puro e le foglie di alloro. Stagione, pop le bistecche nella padella, poi coprire e mettere in forno per 2 ore, mescolando a metà e aggiungendo una spruzzata d'acqua, se necessario. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera. Lo stufato può ora essere raffreddato e raffreddato per 2 giorni e riscaldato o congelato per un massimo di 3 mesi. Per servire, spargere con coriandolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.