Portobello-Stufato di funghi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Portobello - Stufato di funghi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, rosmarino, brodo di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Stufato di funghi di vitello e Portobello, Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, e Stufato di Portobello Toscano.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il rosmarino; soffriggere 12 minuti o fino a doratura. Mescolare in pepe rosso; togliere dalla padella.
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi portobello; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere alla miscela di cipolla.
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi pulsante; soffriggere 5 minuti. Riportare la miscela di cipolla in padella. Mescolare in 1 tazza di acqua e successivi 4 ingredienti (acqua attraverso l'aglio), e fate sobbollire 15 minuti. Mescolare il prezzemolo, il sale e il pepe nero. Seve con riso.