Portobello-Purè di patate a strati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portobello a strati purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 160 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portobello di Pollo con purè di patate rosse, Purè di patate agliate con sugo di Portobello, e Purè di patate a strati con Duxelles.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Raffreddare e sbucciare le patate; schiacciare.
Aggiungere riservato liquido di cottura, latticello, 3/4 cucchiaino di sale, noce moscata, e 1/8 cucchiaino di pepe, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere 2 minuti, senza mescolare. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 4 minuti), mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e basilico.
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare un terzo della miscela di patate sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici o una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Distribuire metà della miscela di funghi sulla miscela di patate; ripetere gli strati, terminando con la miscela di patate.
Cospargere con formaggio e paprika; irrorare con olio.
Cuocere a 375 per 25 minuti.