Portobello arrosto, peperone rosso e insalata di rucola per uno
Portobello arrosto, pepe rosso e insalata di rucola per uno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 314 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai foglie di rucola, aglio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spennellare il fungo su entrambi i lati con olio d'oliva e posizionare il lato branchiale sulla teglia.
Irrorare con l'olio rimanente e l'aceto di vino rosso.
Cospargere con aglio a fette e scalogno; condire a piacere con sale e pepe. Top con il pezzo di pepe rosso arrostito e avvolgere il foglio strettamente intorno al fungo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il fungo è tenero, circa 30 minuti.
Toss la rucola con formaggio Romano e condimento per l'insalata.
Mettere su un piatto e top con il fungo caldo e pepe. Scava!