Portobello alla griglia, peperone e panini al formaggio di capra

Alla griglia Portobello, peperone, e formaggio di capra panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi il peperone, i tappi di funghi portobello, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger al Balsamico di Portobello con Peperone e Formaggio di Capra, Pomodoro alla griglia, peperone e insalata di Portobello, e Panini alla griglia con Portabellan e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire l'aceto balsamico, l'olio d'oliva e l'aglio in una grande ciotola.
Aggiungere i peperoni e i funghi portobello; mescolare delicatamente per rivestire.
Rimuovere le verdure dalla miscela di aceto e scartare la miscela di aceto.
Mettere peperoni e funghi su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato.
Rimuovere le verdure dalla griglia; raffreddare leggermente.
Tagliare i peperoni a strisce sottili.
Unire peperoni, basilico, sale e pepe nero in una piccola ciotola.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente; distribuire il formaggio uniformemente sui lati tagliati dei rotoli. Disporre 1 tappo a fungo sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di miscela di peperone e la metà superiore del rotolo.
Posizionare i panini sulla griglia rivestita con spray da cucina.
Posizionare una padella in ghisa o altra padella pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Griglia 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cuociono).