Portobelli Ripieni di Mozzarella
Mozzarella ripieni Portobellos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico fresco, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Portobelli alla Griglia ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica, Portobelli alla Griglia Ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica, e Portobellos alla griglia con insalata di Mozzarella Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Gettare le portabellas nell'aceto balsamico, 1/4 tazza di olio d'oliva, sale grigio e pepe, a piacere. Disporre i funghi su una teglia e arrostire in forno per circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mentre i funghi si stanno raffreddando mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, le erbe aromatiche e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Mettere 1 fetta (2 se i funghi sono grandi) di mozzarella nel lato a coppa di ogni fungo. Distribuire il composto di pane e erbe uniformemente sui funghi e tornare al forno per arrostire per 5-6 minuti o fino a quando la mozzarella è fuso e il pane e le erbe topping un bel marrone dorato.
Servire caldo o a temperatura ambiente e gustare.