Portobelli Ripieni di Mozzarella

Portobelli Ripieni di Mozzarella
Mozzarella ripieni Portobellos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico fresco, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Portobelli alla Griglia ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica, Portobelli alla Griglia Ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica, e Portobellos alla griglia con insalata di Mozzarella Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Gettare le portabellas nell'aceto balsamico, 1/4 tazza di olio d'oliva, sale grigio e pepe, a piacere. Disporre i funghi su una teglia e arrostire in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mentre i funghi si stanno raffreddando mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, le erbe aromatiche e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Mettere 1 fetta (2 se i funghi sono grandi) di mozzarella nel lato a coppa di ogni fungo. Distribuire il composto di pane e erbe uniformemente sui funghi e tornare al forno per arrostire per 5-6 minuti o fino a quando la mozzarella è fuso e il pane e le erbe topping un bel marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Servire caldo o a temperatura ambiente e gustare.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista