Portobelli ripieni di granchio e verdi conditi con senape agli agrumi
Granchio ripieni Portobellos e agrumi senape verdi vestiti potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, sale e pepe, sedano dal cuore di gambo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Verdure condite con mela e pera, Portobelli ripieni di granchio, e Portobelli ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grill o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare l'olio extra vergine di oliva in un piccolo piatto. Usando un pennello da pasticceria, rivestire i tappi di funghi con olio. Grill 10 minuti, finché sono teneri e condire con miscela di condimento grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Nel frattempo, preriscaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il restante olio extra vergine di oliva alla padella left sinistra da spazzolatura tappi di funghi to alla padella e si combinano con 2 cucchiai di burro. Sciogliere il burro in olio e aggiungere la foglia di alloro e verdure tritate, condire con sale e pepe e granchio bollire condimento o, pollame condimento e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Granchio Bollire Condimento
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Aggiungere la salsa piccante alle verdure. Esegui le dita attraverso il granchio per assicurarti che non ci siano pezzi di guscio nella carne. Rompere la carne di granchio con la punta delle dita e mescolare in verdure. Burro pane tostato con restante 1 cucchiaio di burro a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Granchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per Consentire
7
Aggiungere il pane tostato alle verdure e inumidire il ripieno con il brodo di pollo. Regola i condimenti. Top cotto portobello tappi con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire lungo i verdi laterali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
9
Versare la lattuga in una ciotola. In una ciotola più piccola, unire la cagliata di limone con aceto e senape usando una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sbattere in olio in un flusso lento e condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.