Portobelli ripieni di fagiolini

Portobelli ripieni di fagiolini
Fagiolo verde ripieni Portobellos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, burro, olio e aceto condimento per l'insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Portobelli ripieni, Portobelli ripieni, e Portobelli ripieni di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posto pulito tappi di funghi in grande sacchetto zip-top con condimento per l'insalata, aglio, e 2 cucchiaini di erbe fini. Sigillare il sacchetto e massaggiare delicatamente per combinare gli ingredienti. Marinare 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaino di erbe fini, parmigiano, pangrattato e burro fuso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e posizionarli sulla teglia preparata. Riempire ogni tappo con 1 a 2 cucchiai di fagioli verdi casseruola. Top con un cucchiaio colmo di miscela di briciole di pane. Arrostire in forno preriscaldato per 15-18 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Casseruola Di Fagioli VerdiCasseruola Di Fagioli Verdi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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