Portobelli ripieni di fagiolini

Portobelli ripieni di fagiolini
Fagiolo verde ripieni Portobellos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, burro, olio e aceto condimento per l'insalata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Portobelli ripieni, Portobelli ripieni, e Portobelli ripieni di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posto pulito tappi di funghi in grande sacchetto zip-top con condimento per l'insalata, aglio, e 2 cucchiaini di erbe fini. Sigillare il sacchetto e massaggiare delicatamente per combinare gli ingredienti. Marinare 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una piccola ciotola, unire il restante 1 cucchiaino di erbe fini, parmigiano, pangrattato e burro fuso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere i tappi di funghi dalla marinata e posizionarli sulla teglia preparata. Riempire ogni tappo con 1 a 2 cucchiai di fagioli verdi casseruola. Top con un cucchiaio colmo di miscela di briciole di pane. Arrostire in forno preriscaldato per 15-18 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Casseruola Di Fagioli VerdiCasseruola Di Fagioli Verdi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista