Porterhouse di maiale alla griglia con Agrodolce di pesca

Porterhouse di maiale alla griglia con Pesca Agrodolce è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1848 calorie, 246g di proteine, e 83g di grasso ogni. Per $13.29 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, agrodolce alla pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Lonza di Maiale alla Griglia Siciliana con Pesche Agrodolce alla griglia, Porterhouse gigante alla griglia (o T-bone) con funghi esotici alla griglia, e Filetto di maiale Agrodolce.
Istruzione
Lasciare riposare la carne di maiale a temperatura ambiente 30 minuti. Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Spennellare il maiale con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Griglia di maiale sul lato illuminato della griglia, coperto con coperchio della griglia, 4 minuti su ciascun lato; trasferire la carne di maiale sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio della griglia, 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne registra 15
Lasciate riposare 5 minuti. Disporre la carne di maiale su un piatto da portata e guarnire con Agrodolce di pesca.