Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di Fichi-Cascabel

Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di Fichi-Cascabel
Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di fichi-Cascabel potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.24 per porzione. Una porzione contiene 1127 calorie, 91g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, purea cascabel cile, tocco di miele e aceto di vino rosso. Funziona bene come un piatto principale costoso. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porterhouse di maiale in salamoia con salsa Saba di fichi secchi, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane alla griglia, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare le braciole su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Mettere le costolette sulla griglia o sulla padella e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 o 4 minuti. Girare le costolette e continuare a grigliare a cottura media, circa 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mestolo parte della salsa al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere 2 braciole per ordine al centro della salsa e irrorare i bordi della carne con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mettere i fichi in una ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere i fichi ammorbiditi in un robot da cucina con 1/2 tazza di liquido ammollo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Unire l'aceto e il vino porto in una casseruola media non reattiva e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere lo zucchero, il succo d'arancia e la purea di fichi e ridurla di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Unire la purea di cile e il brodo di pollo in un'altra casseruola e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere la miscela di aceto-fico ridotta alla miscela di brodo di pollo insieme a un tocco di miele e ridurre di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il composto in una casseruola media pulita e ridurre a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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