Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di Fichi-Cascabel

Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di Fichi-Cascabel
Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di fichi-Cascabel potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.24 per porzione. Una porzione contiene 1127 calorie, 91g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, purea cascabel cile, tocco di miele e aceto di vino rosso. Funziona bene come un piatto principale costoso. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porterhouse di maiale in salamoia con salsa Saba di fichi secchi, Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane alla griglia, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare le braciole su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere le costolette sulla griglia o sulla padella e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 o 4 minuti. Girare le costolette e continuare a grigliare a cottura media, circa 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mestolo parte della salsa al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere 2 braciole per ordine al centro della salsa e irrorare i bordi della carne con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
7
Mettere i fichi in una ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere i fichi ammorbiditi in un robot da cucina con 1/2 tazza di liquido ammollo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Unire l'aceto e il vino porto in una casseruola media non reattiva e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere lo zucchero, il succo d'arancia e la purea di fichi e ridurla di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Unire la purea di cile e il brodo di pollo in un'altra casseruola e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere la miscela di aceto-fico ridotta alla miscela di brodo di pollo insieme a un tocco di miele e ridurre di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il composto in una casseruola media pulita e ridurre a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista