Porta Rubino e Rabarbaro Risotto con Fragole Zuccherate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ruby Port e rabarbaro Risotto con fragole zuccherate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai riso arborio, acqua, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rubino Porta Sparklers, Petto d'anatra scottato con salsa di porto rubino, e Salsa di mirtilli speziata all'anice stellato con porta rubino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le fragole e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire porto e 1/4 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 7 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il rabarbaro; cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Porto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Portare 3 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Unire il latte, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, sale e noce moscata in una casseruola separata; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso. Sciogliere il burro in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il riso in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di acqua calda; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'acqua rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di acqua viene assorbita prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la miscela di latte, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di latte viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali). Mescolare la vaniglia; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Togliere dal fuoco; mescolare il mascarpone fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Mettere circa 1/2 tazza di risotto in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela porto e 1/4 miscela tazza di fragole.