Porro, pancetta, e Gruyere crostata Quiche

Porro, Pancetta, e Gruyere crostata Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 321 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di formaggio svizzero, sale kosher, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche senza crosta di prosciutto e gruyere, Spinaci ai funghi e quiche senza crosta di gruyere, e Patate arrosto, cipolla caramellata e quiche senza crosta di Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la radice del porro, lasciando le estremità intatte per tenere insieme le foglie, quindi dimezzare longitudinalmente. Risciacquare bene sotto l'acqua corrente per scovare qualsiasi grana intrappolata tra le foglie.
Tagliare ogni metà in lunghezze da 3 pollici, mantenendo le foglie insieme. Mettere i porri in una grande padella con acqua per coprire e 1 cucchiaino di sale. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i porri sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare l'acqua in eccesso, aggiungere 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco medio fino a quando i bordi del porro sono dorati e dolci.
Cuocere la pancetta in una padella media, fino a quando appena croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare una teglia da 9 pollici in vetro o ceramica con 2 cucchiai di burro e cospargere uniformemente il parmigiano grattugiato. Mettere padella su una teglia da forno.
Sbattere la metà e la metà, le uova e i tuorli in un grande misurino di vetro. Condire con 1/2 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata.
Distribuire la metà del Gruyère in modo uniforme nella padella, sbriciolare la pancetta in cima; ripetere con il formaggio rimanente.
Mettere i porri, rosolati verso l'alto, sul formaggio e versare la crema pasticcera sopra i ripieni.
Cuocere fino a quando la quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.