Porridge di farina di riso dolce da ' The Kimchi Cookbook

Porridge di farina di riso dolce da ' The Kimchi Cookbook
Porridge di farina di riso dolce da ' The Kimchi Cookbook è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto coreano. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso, Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di ghiaccio. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 3/4 tazze di acqua. Nel frattempo, sciogliere la farina di riso dolce nel restante 1/4 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso DolceFarina Di Riso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere la miscela di farina nell'acqua bollente e mescolare per 15-30 secondi fino a quando la miscela si addensa e assomiglia alla colla bianca della scuola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco, mettere in bagno di ghiaccio per raffreddare e lasciare a temperatura ambiente, mescolando, 5 a 10 minuti. Se fare avanti, trasferire la miscela in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Il porridge di farina di riso dolce rimarrà per un massimo di 3 giorni, refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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