Porridge di farina di riso dolce da ' The Kimchi Cookbook
Porridge di farina di riso dolce da ' The Kimchi Cookbook è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto coreano. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso, Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di ghiaccio. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 3/4 tazze di acqua. Nel frattempo, sciogliere la farina di riso dolce nel restante 1/4 tazza di acqua fredda.
Sbattere la miscela di farina nell'acqua bollente e mescolare per 15-30 secondi fino a quando la miscela si addensa e assomiglia alla colla bianca della scuola.
Togliere dal fuoco, mettere in bagno di ghiaccio per raffreddare e lasciare a temperatura ambiente, mescolando, 5 a 10 minuti. Se fare avanti, trasferire la miscela in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Il porridge di farina di riso dolce rimarrà per un massimo di 3 giorni, refrigerato.