Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato

Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato
Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il pane sodo senza croste, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Romesco (Calçotada), e Porri alla griglia con Salsa Romesco.

Istruzione

1
Spennellare leggermente il peperone con olio d'oliva e arrostirlo direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando frequentemente, fino a quando non è carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare il pepe e tagliarlo a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Trasferire su un piatto.
9
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere le strisce di peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è leggermente dorato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
11
Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Trasferire in un grande mortaio o robot da cucina e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
13
Aggiungere le mandorle fritte alla miscela di peperone e usando un pestello, battere su una pasta grossolana o un impulso nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
14
Aggiungere i cubetti di pane tostato e 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi battere e mescolare, o impulso, fino a quando la salsa è emulsionata. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di olio d'oliva, mescolando e martellando, o pulsando, fino a quando emulsionato. Mescolare in 2 cucchiai di aceto di sherry e condire con sale e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
In una grande padella profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e appena ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
17
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaio di aceto di sherry, condire con sale e cayenne e portare a ebollizione. Coprire i porri e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, da 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
18
Lasciare raffreddare i porri, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
19
Disporre i porri brasati su un grande piatto. Spoon metà della salsa romesco sopra i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
20
Cospargere il formaggio Garrotxa sbriciolato sulla parte superiore e servire con pane croccante e il restante romesco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
RomescoRomesco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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