Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato

Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato
Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il pane sodo senza croste, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Romesco (Calçotada), e Porri alla griglia con Salsa Romesco.

Istruzione

1
Spennellare leggermente il peperone con olio d'oliva e arrostirlo direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando frequentemente, fino a quando non è carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare il pepe e tagliarlo a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Trasferire su un piatto.
9
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le strisce di peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è leggermente dorato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Trasferire in un grande mortaio o robot da cucina e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
13
Aggiungere le mandorle fritte alla miscela di peperone e usando un pestello, battere su una pasta grossolana o un impulso nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
14
Aggiungere i cubetti di pane tostato e 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi battere e mescolare, o impulso, fino a quando la salsa è emulsionata. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di olio d'oliva, mescolando e martellando, o pulsando, fino a quando emulsionato. Mescolare in 2 cucchiai di aceto di sherry e condire con sale e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
In una grande padella profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e appena ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
17
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaio di aceto di sherry, condire con sale e cayenne e portare a ebollizione. Coprire i porri e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, da 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Lasciare raffreddare i porri, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
19
Disporre i porri brasati su un grande piatto. Spoon metà della salsa romesco sopra i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
20
Cospargere il formaggio Garrotxa sbriciolato sulla parte superiore e servire con pane croccante e il restante romesco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
RomescoRomesco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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