Porcellini di formaggio in una coperta con salsa di ritorno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare porcellini di formaggio in una coperta con salsa Come-Back una prova. Questa ricetta serve 27 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di single, uovo, oscar mayer seleziona uncured angus beef franks, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Piggies in una coperta, Maiali di formaggio in una coperta, e Barbecue in una coperta con latticello-Salsa Ranch.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Separare l'impasto a mezzaluna in 8 triangoli.
Spennellare con salsa di bistecca; top con pezzi singoli.
Posto 1 frank sull'estremità larga di ogni triangolo pasta; arrotolare.
Posto, cucitura-lati verso il basso, su teglia da forno.
Spennellare con l'uovo; cospargere con semi di papavero.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura, Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando mescolato.
Servire franchi con salsa.