Poppers di gamberetti al cocco con crema di mango al peperoncino

La ricetta Coconut Shrimp Poppers Con Chili Mango Cream è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi cocco, salsa di peperoncino tailandese, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Mango Chili Gelato Migliore leccare! 2008 Concorso di Gelato Entr, e Gamberetti al cocco con salsa di Mango per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.