Popcorn-Marshmallow Pops
Una porzione contiene 449 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bastoncini di ghiaccio, m & ms, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pops Marshmallow, Pops Marshmallow, e Pops Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Mettere i popcorn in una grande ciotola. Sciogliere 3 cucchiai. burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la vaniglia, i marshmallow e il sale. Continuare a mescolare fino a che liscio.
Versare la miscela di marshmallow sopra i popcorn e mescolare con un cucchiaio di legno per rivestire. Ungere le mani con un sottile strato di burro ammorbidito, quindi formare la miscela di popcorn in 10 palline e posizionarla su un pezzo di pergamena o carta cerata. Premere M & Ms nelle palle in modo che aderiscano. Inserire 1 bastone ice-pop in ogni palla.
Servire. (Posizione in secchi a guardare come composizioni floreali.)