Popcorn di star del cinema
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Popcorn Star del cinema una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 7 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere popcorn unpopped, olio di arachidi, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Stella del cinema Cookie Pops, Film Munchies, e Film Notte Munchie Mix.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 2 a 3 litri o in una pentola con un coperchio a fuoco medio-alto.
Versare i chicchi di popcorn e cospargere di sale a sufficienza per coprire leggermente lo strato di chicchi. Ricorda, puoi sempre aggiungere più sale in seguito.
Aggiungere il burro alla pentola e coprire con il coperchio.
Non appena i chicchi iniziano a scoppiare, scuotere la padella avanti e indietro attraverso il bruciatore costantemente fino a quando il popping rallenta. Non appena i pop sono a circa 2 secondi di distanza, togliere dal fuoco e versare in una ciotola da portata. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se lo si desidera.