Popcorn di formaggio
Popcorn formaggio è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di fori più piccoli di una grattugia scatola, fiocchi di pepe, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Popcorn di formaggio, Popcorn di formaggio, e Popcorn di formaggio parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.
Mettere i popcorn in una grande teglia.
Mettere il burro, i fiocchi di pepe rosso e il sale in una piccola casseruola a fuoco basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sale si è sciolto e il burro si è sciolto.
Condire il composto di burro sopra il popcorn, facendo attenzione a raschiare tutto dalla padella con una spatola di gomma. Usando una spatola piatta, gettare il popcorn per rivestirlo nella miscela di burro.
Cospargere con il formaggio e mescolare di nuovo.
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti con la spatola piatta e raschiando qualsiasi formaggio dal fondo della padella, fino a quando il popcorn è croccante e ben rivestito con il formaggio, circa 30 minuti totali.