Popcorn di cuore alla cannella
La ricetta Cuore di cannella Popcorn è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 425 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di burro, sciroppo di mais, popcorn spuntato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 777 buongustai e cuochi. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alla cannella a forma di cuore, Torta di caffè alla cannella a forma di cuore, e Cuore Brasato con Olive, datteri e Cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Unire burro, sciroppo di mais e caramelle alla cannella in una ciotola a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Versare lo sciroppo sopra il popcorn in una grande ciotola resistente al calore e mescolare per coprire il popcorn nel modo più uniforme possibile.
Distribuire il popcorn sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il rivestimento di caramelle è impostato, circa 30 minuti.