POP-sta Pasta Bar con Tre Salse

POP-sta Pasta Bar con Tre Salse
POP-sta Pasta Bar con tre salse richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 915 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vino bianco, burro, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone Vegano con Sughi di Pasta Mezzetta, Insalata di pesche alla griglia di Pop-Pop, e Le MIGLIORI salse per manzo.

Istruzione

1
Mettere grande pentola d'acqua a bollire per penne. Salate l'acqua bollente e fate cuocere le penne al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel robot da cucina, unire prezzemolo, pignoli, aglio. Processo e flusso in circa 1/4 tazza evoo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Rimuovere la pasta di prezzemolo in una grande ciotola da portata. Mescolare il pepe e il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il restante evoo, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5
Riscaldare una pentola media sul piano cottura a fuoco medio basso a medio.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, aglio e cipolla per la salsa di pomodoro e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Lasciate cuocere le cipolle con l'aglio lentamente per 15 minuti, fate attenzione a non rosolare le cipolle keep tenete d'occhio il cappello e mescolate le cipolle frequentemente. Dopo 15 minuti, mescolare i pomodori e aumentare il calore per riscaldare i pomodori. Condire con sale e pepe. Mescolare il basilico e farlo appassire nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Togliere la salsa dal fuoco. Quando è pronto a servire, mettere la salsa sul fondo di una grande ciotola da servire per condirla con la pasta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una seconda pentola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
11
Sbattere nel vino, ridurre da 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Frusta in azione, poi crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Aggiungere salvia, poi pezzi di formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie in salsa. Cuocere a fuoco basso fino al momento di servire. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
14
Mettere 1/3 di pasta scolata in una ciotola con il pesto, 1/3 con salsa di pomodoro e basilico e 1/3 in un altro piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Unire la pasta con il pesto, quindi ricoprire e gettare la seconda ciotola di pasta con salsa rossa, fino all'ultima ciotola, versare la salsa di gorgonzola sulla pasta e mescolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Servire le tre paste in stile familiare o a buffet, immediatamente.

Ingrediente

20lasciabasilico fresco, strappato o trituratobasilico fresco, strappato o triturato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori sole nonpomodori sole non4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo italiano a foglia piattaPrezzemolo italiano a foglia piatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Aneto fresco, coltoaglio, incrinato lontano dalla pelleaglio, incrinato lontano dalla pelle2spicchioaglio tritatoaglio tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio gorgonzola, tagliato a pezziformaggio gorgonzola, tagliato a pezzi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpenne rigatepenne rigate1Oreo ripieni doppipepe nero grossopepe nero grosso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di salvia tritatefoglie di salvia tritate8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOo 1/4 di tazza pignoli nocio 1/4 di tazza pignoli noci
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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