Pompelmo, senape verde, e data insalata
Pompelmo, senape verde, e la data insalata è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosa, sale, guarnire: semi di melograno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pompelmo e avocado con Vinaigrette al miele di senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e Insalata verde mista con pompelmo e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo scalogno e il succo di lime in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Sbattere in olio, zucchero e sale.
Tagliare la buccia e qualsiasi midollo bianco dal pompelmo con un coltello affilato, quindi tagliare le sezioni libere dalle membrane. Toss senape con le date in una grande ciotola.
Poco prima di servire, gettare le verdure con condimento e sale a piacere. Dividere l'insalata tra 2 piatti e completare con sezioni di pompelmo.
* Condimento, sezioni di pompelmo e verdure possono essere preparati separatamente 4 ore prima e refrigerati, coperti. (Coprire i verdi con un tovagliolo di carta inumidito e un involucro di plastica.)