Pomodoro-Zuppa di fagioli bianchi con pesto

Pomodoro-Zuppa di fagioli bianchi con pesto
La zuppa di fagioli bianchi al pomodoro con pesto potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai basilico, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesto di fagioli bianchi, Zuppa di fagioli bianchi, spinaci e pesto, e Pesto, pollo e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio sovrastale medio calore. Cuocere la cipolla, agitandooccasionalmente, fino a doratura, da 3 a5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sedano, carotee aglio; cuocere, mescolando, fino a quandoverdure ammorbidire, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
3
Aggiungere il vino; mescolare per raschiare brownbits fuori fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere brodo, fagioli, pomodori, foglie di alloro e1/4 cucchiaino di sale. Portare la zuppa a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carotesono molto morbido, 15 a 20 minutes.In un frullatore, purea di basilico,noci, pepe nero, rimanendo 1/4 cucchiainosale e 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
NoceNoce
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Transferpesto in una ciotola; lavare il frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Rimuovere le foglie di alloro dalla zuppa; scartare. In frullatore, con attenzionepurea metà della zuppa; trasferire auna ciotola; ripetere con remaininghalf di zuppa. Dividi la minestra fra le ciotole 4, dollop ciascuno con il pesto 1/4 e swirl in; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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