Pomodoro salato Stufato di maiale

Pomodoro salato Stufato di maiale
Lo stufato di maiale al pomodoro salato è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai alloro, sale e pepe kosher, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di maiale salato con gnocchi di patate, Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho, e Maiale salato e spaghetti in salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 225 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Togliere dal fuoco.
6
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco vivo fino a scintillare. Scottare i cubetti di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Togliere la carne di maiale dal forno olandese e aggiungere il vino bianco. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere per 1 minuto, raschiando tutti i bit dorati con un cucchiaio di legno o una spatola rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Riportare le cipolle e la carne di maiale al forno olandese, quindi aggiungere pomodori, brodo di pollo, alloro, coriandolo, origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare bene. Portare a ebollizione, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando il maiale è completamente tenero, circa 3 ore. In alternativa, trasferire la miscela su un fornello lento e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno. Impostare il forno olandese sul fornello a fuoco medio (se si utilizza il fornello lento, trasferire il contenuto nel forno olandese). Mescolare insieme amido di mais e acqua fredda in una tazza fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Versare l'amido di mais in stufato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido nello stufato si è addensato, circa 5 minuti. Mescolare metà del prezzemolo in umido, cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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