Lo stufato di lenticchie di pomodoro piccante è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 202 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di pomodoro, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di lenticchie rosse etiopi piccanti, Sud indiano piccante lenticchie stufato, e Fornello lento Lenticchie e stufato di salsiccia piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle attraverso e compreso il pepe. Cuocere e mescolare, 3 minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione.Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire 30 a 35 minuti, o fino a quando le lenticchie e le patate sono teneri.Condire a piacere con sale.