Pomodoro piccante e zuppa di fagioli bianchi
Pomodoro piccante e zuppa di fagioli bianchi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, succo di lime, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Fagioli bianchi Pomodoro Zuppa di funghi, Pomodoro Toscano-Zuppa di Fagioli Bianchi, e Zuppa di pomodoro, fagioli bianchi e cavoli.
Istruzione
Unire 1 tazza di brodo, peperoncino in polvere, cumino e fagioli in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Unire il brodo rimanente, il poblano e la cipolla in un robot da cucina; pulsare fino a quando le verdure non vengono tritate.
Aggiungere la miscela di cipolla in padella.
Aggiungere i pomodori e il coriandolo al robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo, l'olio d'oliva e il sale.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.