Pomodoro Fresco Pasta di Gamberetti
Pasta di gamberetti pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 45g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, aglio, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti piccanti + Pasta di carciofi con salsa di pomodoro fresco, Pasta fresca di gamberi al pesto, e Pasta fresca di gamberi al pesto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti, o finché sono teneri.
Nel contenitore di un robot da cucina, unire l'aglio, la cipolla e l'origano. Pulse fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il composto di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando fragrante e quasi dorato.
Mescolare i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Fate sobbollire per circa 5 minuti mentre la pasta cuoce, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gli spinaci fino a quando non appassisce, quindi poco prima che la pasta sia fatta, mescolare i gamberetti. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con la pasta in una grande ciotola da portata e mescolare la mozzarella.