Pomodoro Fresco Bruschetta a lievitazione naturale

Pomodoro Fresco Bruschetta a lievitazione naturale
Pomodoro Fresco Bruschetta a lievitazione naturale potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 216 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Pasta Pomodoro Fresco, Bruschetta a lievitazione naturale, e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezza, posizionarla su un vassoio di fogli e cuocere in forno fino a doratura leggera. Strofinare con gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
BaguetteBaguette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Irrorare con 2 once di olio d'oliva e cospargere con il Parmigiano-Reggiano. Tornare al forno per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
In una ciotola media, aggiungere i pomodori, l'aglio tritato, il basilico, l'aceto, l'olio rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Mescolare accuratamente e lasciare riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.
6
Rimuovere baguette dal forno e top con la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Guarnire con basilico e Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista