Pomodoro Fresco Bruschetta a lievitazione naturale
Pomodoro Fresco Bruschetta a lievitazione naturale potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 216 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Pasta Pomodoro Fresco, Bruschetta a lievitazione naturale, e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezza, posizionarla su un vassoio di fogli e cuocere in forno fino a doratura leggera. Strofinare con gli spicchi d'aglio.
Irrorare con 2 once di olio d'oliva e cospargere con il Parmigiano-Reggiano. Tornare al forno per sciogliere il formaggio.
In una ciotola media, aggiungere i pomodori, l'aglio tritato, il basilico, l'aceto, l'olio rimanente, sale e pepe.
Mescolare accuratamente e lasciare riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.
Rimuovere baguette dal forno e top con la miscela di pomodoro.
Guarnire con basilico e Parmigiano-Reggiano.