Pomodoro essiccato al sole Gamberetti speziati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pomodoro essiccato al sole speziato gamberetti una prova. Questa ricetta serve 4. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 43 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di curry, le metà di pomodoro essiccate al sole confezionate con olio, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Scolare i pomodori essiccati al sole in un setaccio sopra una ciotola, riservando olio.
Mettere 1 cucchiaio di olio riservato in un robot da cucina. Tritare grossolanamente 1 tazza di pomodori; aggiungere al robot da cucina.
Mettere l'olio rimanente e i pomodori essiccati al sole nel barattolo di pomodoro essiccato al sole; riservare per un altro uso.
Aggiungere coriandolo, scorza, succo di frutta, e curry al robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di pomodoro e gamberetti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere gamberetti sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.