Pomodoro da giardino Pane di mais capovolto

Il pane di mais capovolto al pomodoro da giardino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di 6 pomodori prugna, condimento, condimento aglio-pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mais e pomodoro da giardino, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Pane di mais con chutney di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio.
Aggiungere condimento italiano e aglio; soffriggere 1 minuto. Disporre le fette di pomodoro in un modello circolare in padella.
Cospargere di sale e pepe. Ridurre il calore al minimo.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina attraverso il formaggio) in una grande ciotola.
Aggiungere latte, ketchup, 2 cucchiai di olio e albumi, mescolando fino a quando umido.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella, e invertire sul piatto.