Pomodoro Cipolla Koora
Pomodoro Cipolla Koora richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 134 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, semi di senape, peperoni del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Methi Dal / Menthi Koora Pappu, Kalchinan Aratikaya Koora - Curry di piantaggine arrostito stile Andhra, e Aloo Allam Pachimirchi Koora - Curry di patate con zenzero e peperoncini verdi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; friggere i peperoni rossi del Cile, semi di cumino, e semi di senape in olio bollente fino a quando i semi cominciano a splutter, 2 a 3 minuti.
Cospargere la polvere di assafetida sui semi e aggiungere le foglie di curry. Mescolare le cipolle, i peperoni verdi del Cile e la polvere di curcuma nella miscela; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il peperoncino rosso in polvere, lo zucchero e il sale; continuare la cottura fino a quando i pomodori sono polposi.
Versare l'acqua nella miscela; cuocere a fuoco lento fino a quando il curry inizia ad addensarsi, da 5 a 10 minuti.
Guarnire con coriandolo per servire.