Pomodoro cimelio, basilico bambino, e insalata di pasta madre

Pomodoro cimelio, basilico bambino, e insalata di lievito madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 187 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pomodorini cimelio, zucchero semolato, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Baby Heirloom Insalata di pomodori e cetrioli, Insalata di pomodoro cimelio con Vinaigrette Basilico-menta, e Insalata di pomodori, barbabietole e burrata con olio di basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Disporre il pane sulla griglia; griglia 1 minuto su ogni lato o fino a quando ben segnato. Raffreddare leggermente; strappare a pezzi.
Unire pane e pomodori in una grande ciotola.
Unire l'olio, l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Irrorare il composto di pane; cospargere di sale e pepe. Toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con foglie di basilico.