Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pomodorini, fagiolini, e insalata di fagioli cera con briciole di pane alle erbe da ' Cucina giardino ricettario potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se si dispone di briciole di pane di campagna grossolana, fagioli, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagiolini e pomodorini, Insalata di fagiolini e pomodorini, e Insalata di fagiolini e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola per tre quarti piena di acqua salata.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Scolare i fagioli e immergerli in acqua fredda per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Su una teglia pesante bordata, gettare il pangrattato con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo e 1 spicchio d'aglio.
Cospargere leggermente di sale e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, i restanti 2 cucchiaini di timo, lo spicchio d'aglio rimanente e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere i fagioli verdi e di cera riservati, i pomodorini e la cipolla rossa, condire con pepe e mescolare per combinare. Mescolare le briciole di pane.
Trasferire su un piatto e servire.