Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pomodorini, fagiolini, e insalata di fagioli cera con briciole di pane alle erbe da ' Cucina giardino ricettario potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se si dispone di briciole di pane di campagna grossolana, fagioli, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagiolini e pomodorini, Insalata di fagiolini e pomodorini, e Insalata di fagiolini e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola per tre quarti piena di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Scolare i fagioli e immergerli in acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolo di nuovo.
5
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Su una teglia pesante bordata, gettare il pangrattato con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo e 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere leggermente di sale e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una grande ciotola, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, i restanti 2 cucchiaini di timo, lo spicchio d'aglio rimanente e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i fagioli verdi e di cera riservati, i pomodorini e la cipolla rossa, condire con pepe e mescolare per combinare. Mescolare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fagioli Di Cera
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)