Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook

Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pomodorini, fagiolini, e insalata di fagioli cera con briciole di pane alle erbe da ' Cucina giardino ricettario potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se si dispone di briciole di pane di campagna grossolana, fagioli, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagiolini e pomodorini, Insalata di fagiolini e pomodorini, e Insalata di fagiolini e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola per tre quarti piena di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Scolare i fagioli e immergerli in acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolo di nuovo.
5
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Su una teglia pesante bordata, gettare il pangrattato con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo e 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere leggermente di sale e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
In una grande ciotola, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, i restanti 2 cucchiaini di timo, lo spicchio d'aglio rimanente e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere i fagioli verdi e di cera riservati, i pomodorini e la cipolla rossa, condire con pepe e mescolare per combinare. Mescolare le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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