Pomodoro Bon Bons

Pomodoro Bon Bons
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro Bon Bons una prova. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cetriolo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alla vecchia maniera: Bon Bons, Dattero e Rum Bon Bon, e Gelato Bon Bons per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire ciascuno dei pomodori con un cubetto di formaggio Asiago. Sbattere 1 uovo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la salsiccia fino a quando l'uovo è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Posare un 12 da 12 pollici pezzo di involucro di plastica sul vostro spazio di lavoro. Rompere circa 3/4 di un'oncia della miscela di salsiccia e fare una piccola frittella nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Metti il pomodoro ripieno al centro del pancake e avvolgilo intorno alla salsiccia, arrotolandola tra i palmi delle mani per creare una polpetta, assicurandoti che l'intero pomodoro sia coperto con la miscela di salsiccia. Posizionarlo sulla pellicola trasparente e continuare con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Sbattere le 2 uova rimanenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la farina e impanare in piccole ciotole separate. Per impostare la stazione di impanatura, posizionare le 3 ciotole in questo ordine: farina, uova e miscela di impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posare un altro 12 da 12 pollici pezzo di involucro di plastica sul vostro spazio di lavoro. Con una mano (la mano bagnata), mettere un bon bon nella farina. Con l'altra mano (la mano asciutta), rotolare delicatamente fino a quando non è leggermente rivestito. Raccoglierlo e metterlo nella ciotola dell'uovo. Con la mano bagnata, rotolare delicatamente fino a quando non è leggermente rivestito con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettilo nella ciotola per impanare. Con la mano asciutta, cospargere un po ' di impanatura sul bon bon, e poi iniziare a rotolare delicatamente intorno per rivestirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Posizionarlo sul pezzo pulito di involucro di plastica. Continuare fino a quando tutti i bon bon sono stati impanati. Se necessario, puoi rotolare delicatamente i bon bon nelle tue mani pulite e asciutte per assicurarti che siano perfettamente rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Lasciate riposare mentre l'olio sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Utilizzando un termometro caramelle, riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella che è abbastanza profonda che i bon bon saranno completamente sommersi. Friggere i bon bon 6 alla volta fino a quando non sono completamente dorati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Scolare su carta assorbente. (Il bon bons può essere fatto avanti e riscaldato su una teglia in un forno a 325 gradi F per 5-7 minuti prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Elaborare la salsa e ranch dressing in un piccolo robot da cucina per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Versare in una ciotola e mescolare il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Servire con i bon bon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
17
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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