Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro Bon Bons una prova. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cetriolo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alla vecchia maniera: Bon Bons, Dattero e Rum Bon Bon, e Gelato Bon Bons per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire ciascuno dei pomodori con un cubetto di formaggio Asiago. Sbattere 1 uovo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare la salsiccia fino a quando l'uovo è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Posare un 12 da 12 pollici pezzo di involucro di plastica sul vostro spazio di lavoro. Rompere circa 3/4 di un'oncia della miscela di salsiccia e fare una piccola frittella nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Metti il pomodoro ripieno al centro del pancake e avvolgilo intorno alla salsiccia, arrotolandola tra i palmi delle mani per creare una polpetta, assicurandoti che l'intero pomodoro sia coperto con la miscela di salsiccia. Posizionarlo sulla pellicola trasparente e continuare con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Sbattere le 2 uova rimanenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Mettere la farina e impanare in piccole ciotole separate. Per impostare la stazione di impanatura, posizionare le 3 ciotole in questo ordine: farina, uova e miscela di impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Posare un altro 12 da 12 pollici pezzo di involucro di plastica sul vostro spazio di lavoro. Con una mano (la mano bagnata), mettere un bon bon nella farina. Con l'altra mano (la mano asciutta), rotolare delicatamente fino a quando non è leggermente rivestito. Raccoglierlo e metterlo nella ciotola dell'uovo. Con la mano bagnata, rotolare delicatamente fino a quando non è leggermente rivestito con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Mettilo nella ciotola per impanare. Con la mano asciutta, cospargere un po ' di impanatura sul bon bon, e poi iniziare a rotolare delicatamente intorno per rivestirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Posizionarlo sul pezzo pulito di involucro di plastica. Continuare fino a quando tutti i bon bon sono stati impanati. Se necessario, puoi rotolare delicatamente i bon bon nelle tue mani pulite e asciutte per assicurarti che siano perfettamente rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Lasciate riposare mentre l'olio sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Utilizzando un termometro caramelle, riscaldare l'olio a 350 gradi F in una padella che è abbastanza profonda che i bon bon saranno completamente sommersi. Friggere i bon bon 6 alla volta fino a quando non sono completamente dorati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Scolare su carta assorbente. (Il bon bons può essere fatto avanti e riscaldato su una teglia in un forno a 325 gradi F per 5-7 minuti prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Elaborare la salsa e ranch dressing in un piccolo robot da cucina per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Versare in una ciotola e mescolare il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)