Pomodoro Basilico Pasta
Pomodoro Basilico Pasta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, fusilli/pasta a spirale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Pasta al Pomodoro e Basilico, Una pentola Pomodoro Basilico Pasta, e Una pentola Meraviglia Pomodoro Basilico Pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fusilli e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Unire l'olio d'oliva, l'aglio, la cipolla, i pomodori e il basilico; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Toss pasta calda con parmigiano e feta. Mescolare la miscela di pomodoro e cospargere di sale e pepe. È possibile aggiungere più parmigiano se lo si desidera.