Torta al cioccolato con fondo nero
La torta al cioccolato con fondo nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1221 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rum, latte, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato con fondo nero, Pi Day: Torta al cioccolato fondente con fondo nero, e Cioccolato Nocciola Nero-Fondo torta per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 4 ingredienti in una casseruola media pesante per frullare.
Sbattere i tuorli d'uovo per formare una pasta spessa. A poco a poco sbattere nel latte, poi crema.
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e bolle 1 minuto.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Sbattere il rum e la vaniglia. Raffreddare 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Trasferire il riempimento sulla crosta congelata. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Batti i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a formare picchi fermi. Cucchiaio di panna montata in sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Tubo rosette intorno bordo della torta.
Guarnire con riccioli di cioccolato. (Può essere fatto 4 ore avanti; freddo.)