Torta al cioccolato con fondo nero

Torta al cioccolato con fondo nero
La torta al cioccolato con fondo nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1221 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rum, latte, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato con fondo nero, Pi Day: Torta al cioccolato fondente con fondo nero, e Cioccolato Nocciola Nero-Fondo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una casseruola media pesante per frullare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere i tuorli d'uovo per formare una pasta spessa. A poco a poco sbattere nel latte, poi crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa e bolle 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere il rum e la vaniglia. Raffreddare 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire il riempimento sulla crosta congelata. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Batti i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a formare picchi fermi. Cucchiaio di panna montata in sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Tubo rosette intorno bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
2
Guarnire con riccioli di cioccolato. (Può essere fatto 4 ore avanti; freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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