Pomodorini ripieni di formaggio

I pomodorini ripieni di formaggio potrebbero essere una buona ricetta per arricchire la vostra collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 158 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,25 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete cipolla, feta, aceto di vino rosso e qualche altro ingrediente a disposizione, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 56% , un risultato ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pomodorini ripieni di tonno , Pomodorini al forno con spaghetti e Pollo al cartoccio con basilico e pomodorini .
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Estrarre la polpa e scartarla. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per farli scolare.
Mescolare formaggio e cipolla e versare il composto nei pomodori.
In una ciotola capiente, mescolate olio, aceto, origano, sale e pepe. Versate il composto sui pomodori. Coprite e mettete in frigorifero per 30 minuti o fino al momento di servire.