Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 773 calorie, 15g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, briciole di pane panko, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti II.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una friggitrice, preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Condire i pomodori, su entrambi i lati, con sale e pepe.
Mettere la farina e l'aglio in polvere in un piatto poco profondo. In un altro piatto poco profondo, sbattere le uova con il latte. In un altro piatto, mescolare le briciole di pane con caienna e paprika. Draga i pomodori attraverso la farina, poi le uova e poi attraverso le briciole di pane.
Aggiungere solo pochi pezzi alla friggitrice alla volta, in modo che possano cuocere in modo uniforme, circa 2 o 3 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire il sidro di mele e lo zucchero di canna. Lasciare ridurre fino a quando denso e sciropposo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, aggiungere il latticello, la maionese, la salsa barbecue e il succo di lime e frullare bene.
Aggiungere gli scalogni e la miscela di sidro di mele. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire con pomodori verdi fritti.