Pomodori verdi fritti
La ricetta Pomodori verdi fritti potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 30. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la farina di mais self-rising mix, i bianchi d'uovo, il panko e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/2 pollice; cospargere di sale e pepe.
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire il mix di farina di mais e il panko in un piatto poco profondo o in un piatto di torta.
Mettere la farina in un secondo piatto poco profondo o piatto di torta.
Sbattere i bianchi d'uovo in una ciotola media fino a quando schiumoso. Dragare le fette di pomodoro nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nei bianchi d'uovo e dragare nella miscela di farina di mais.
Cuocere metà delle fette di pomodoro in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una padella antiaderente a fuoco medio 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Condire con sale a piacere.
Mettere su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 225. Ripetere la procedura con le restanti fette di pomodoro e olio.