Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 454 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e la farina di mais in 3 ciotole poco profonde separate. Immergere i pomodori prima nella farina, poi nelle uova (lasciando gocciolare l'eccesso) e infine nella farina di mais, premendo delicatamente per farlo aderire.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere i pomodori fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire con 1/2 cucchiaino di sale prima di servire.