La ricetta Pomodoro essiccato al sole, funghi e spinaci Tofu Quiche è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 5116 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente una teglia rotonda da 10 pollici. In alternativa, è possibile utilizzare un piatto di torta di vetro da 9 pollici se lo si desidera.Avvolgere il tofu sciacquato in alcuni strofinacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere insieme la miscela di lino e acqua in una piccola ciotola e mettere da parte in modo che possa gelare up.In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di mandorle, farina d'avena (o farina di grano saraceno), prezzemolo, origano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano Saraceno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Farina D'avena
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aggiungere la miscela di lino e l'olio. Mescolare fino a quando per lo più combinato, aggiungendo l'acqua rimanente fino a quando l'impasto è appiccicoso (circa la consistenza della pasta biscotto). L'impasto dovrebbe rimanere unito quando lo si preme tra le dita.Sbriciolare l'impasto uniformemente sulla base della teglia (o piatto di torta). Partendo dal centro della padella, premere il composto in modo uniforme nella padella, lavorando verso l'esterno e fino ai lati della padella. Poke alcuni fori forcella nella pasta in modo aria può sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Semi Di Lino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere la crosta a 177° per 13-16 minuti, o fino a quando leggermente dorata e soda al tatto. Mettere da parte per raffreddare mentre finisci di preparare il ripieno. Aumentare la temperatura del forno a375. Per il ripieno: Rompere il blocco di tofu in 4 pezzi e aggiungere nel robot da cucina. Elaborare il tofu fino a che liscio e cremoso. Se non diventa cremoso, aggiungi una piccola spruzzata di latte di mandorle per aiutarlo along.In una padella, aggiungere l'olio e soffriggere il porro (o cipolla) e l'aglio a fuoco medio per alcuni minuti. Mescolare i funghi, condire con sale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la maggior parte dell'acqua cuoce i funghi, circa 10-12 minuti. Mescolare le erbe, pomodori secchi, spinaci, lievito alimentare, origano, sale, pepe e fiocchi di pepe rosso fino a quando combinati. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.Infine, togliere dal fuoco e mescolare il tofu lavorato fino a quando completamente combinato. Regolare il condimento a piacere se lo si desidera. Mescolare il cucchiaio in crosta cotta e lisciare con un cucchiaio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
Lievito Alimentare
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la quiche, scoperta, a 191° per 33-37 minuti, fino a quando la quiche è ferma al tatto. Per ottenere i migliori risultati, raffreddare la quiche per 15-20 minuti su un rack di raffreddamento prima di tentare di tagliare. La crosta può sbriciolarsi leggermente quando affettato caldo, ma non preoccupatevi.Avvolgere gli avanzi e conservare in frigorifero per 3-4 giorni. Quiche avanzi possono essere riscaldati in forno su una teglia per circa 15-20 minuti a350.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos