Pomodori ripieni di Guacamole

Pomodori ripieni di Guacamole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori ripieni di Guacamole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di jalapeño Cile, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Guacamole di mais con pomodori e Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni pomodoro e raccogliere e scartare i semi con un cucchiaino. Estrarre con cura la polpa per formare un guscio di pomodoro, quindi tritare finemente la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
2
Irrorare all'interno di ogni guscio di pomodoro con olio e succo di lime e lasciare riposare a temperatura ambiente facendo guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GuacamoloGuacamolo
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Pit e sbucciare gli avocado e schiacciare grossolanamente con una forchetta in una ciotola. Piegare in polpa di pomodoro tritato, cipolla, coriandolo, Cile, e sale, poi cucchiaio in gusci di pomodoro, montando guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CoriandoloCoriandolo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
Rivista